Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale
3+18H a 18-20 gradi

Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"
Ciao

Moderatore: Juanta
QuotoSauzer ha scritto:Molto molto bella![]()
io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colorePere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
La spinta credo sia dovuta alla stesura.Sauzer ha scritto:Molto molto bella![]()
io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Forse sì, ma non c'è il minimo accenno di mako...Napoli72 ha scritto:QuotoSauzer ha scritto:Molto molto bella![]()
io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Graziemoranico ha scritto:Molto bella bravoo
Grazie @RosRos76 ha scritto:MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!!
Grazie mille @Sub.sub ha scritto:Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colorePere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
bella pizza Pere !
ti piace meglio con il 70% di idratazione ?