Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
bella roba Fede... ottime pizze
quanto appretto gli hai dato a quelle con LM?
quanto appretto gli hai dato a quelle con LM?
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Esteticamente quelle bollone con il pomodororo si rifanno a quelle di Giacomo Guido . La margherita è stupenda e sarà sicuramente buonissima.
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Quoto tutto e dico pure che somigliano proprio tanto le margherite a quelle di GiacomoMatregale ha scritto:Non per essere di parte, ma ste pizze mi piacciono proprio,
e anche l'antipasto, proprio da pizzeria napoletana#
Federico ti faccio i miei complimenti, siamo una squadra fortissimi
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Molto belle queste pizze Fede. Anche se io prefersico un cornicione meno pronunciato.
Complimenti.
Complimenti.
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Belle Fede.
Il cornicione troppo pronunciato per me ma "trasudano" morbidezza!
Il cornicione troppo pronunciato per me ma "trasudano" morbidezza!
- fpizzari77
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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
@FedeC87: è stata la combinazione delle cose che hai detto, la stesura fa buona parte, poi la botta di calore fa il resto
@Matregale: ciao Giuseppe, grazieeee
@Vespa: grazie Marco
@andreaineja, grazie, quasi 12h, secondo me dovevo allungare l'autolisi e/o l'appretto
@Leone_89, @Napoli72: grazie mille...
@Pere, Paolo: avete ragione, in effetti era un po pronunciato, ma meno di quanto sembra in foto
@Matregale: ciao Giuseppe, grazieeee
@Vespa: grazie Marco
@andreaineja, grazie, quasi 12h, secondo me dovevo allungare l'autolisi e/o l'appretto
@Leone_89, @Napoli72: grazie mille...
@Pere, Paolo: avete ragione, in effetti era un po pronunciato, ma meno di quanto sembra in foto
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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
si allunga l'appretto, o magari lo tieni allo stesso tempistica che è comoda, ma magari in una stanza piu' calda
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Bravo Fede. Pizze da eccellenza !!!!
La stesura è molto molto molto importante.
La stesura è molto molto molto importante.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Esatto Andrea, bisogna giocare su uno o più di quei (e altri) parametri...
altri possono essere la idratazione, il sale, ecc ... ma la prox volta aumenterò l'autolisi, portandola a 4h e diminuirò al 4% il LN...
@Ema, grazie, concordo con te, ogni fase può fare la differenza nell'ottenere un risultato o un altro, la stesura poi è davvero importante, e ce ne accorgiamo quando, a parità di tutto il resto, due panielli vengono stesi in maniera diversa...
altri possono essere la idratazione, il sale, ecc ... ma la prox volta aumenterò l'autolisi, portandola a 4h e diminuirò al 4% il LN...
@Ema, grazie, concordo con te, ogni fase può fare la differenza nell'ottenere un risultato o un altro, la stesura poi è davvero importante, e ce ne accorgiamo quando, a parità di tutto il resto, due panielli vengono stesi in maniera diversa...
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
spettacolo! senz'altro molto simili a quelle di giacomo anche come maturazione\maculatura, il tutto in forno elettrico poi
erano giusto da tirare un poco di più sulla pala ma poi rischiavi di schiacciare quei cornicioni stupendi li
erano giusto da tirare un poco di più sulla pala ma poi rischiavi di schiacciare quei cornicioni stupendi li
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa