posto gli ultimi panettoni della stagione, realizzati con l'ottimissima ricetta di Giovanni Pina, per me tra le migliori in circolazione...
piccola variante: ho aggiunto 20 gr di pasta aromatica per panettone realizzata secondo la ricetta di Favorito.
in lievitazione nella cantinetta frigo, trasformata per l'occasione in cella di lievitazione
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160110_153414_zpsyiqqtqd8.jpg)
il glassato basso, con glassa (ottima) di I.Massari
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160110_175336_zpscpopuqqt.jpg)
il classico milanese
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160111_081147_zpszwahmqxc.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160112_194524_zpswurvevz3.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160114_071502_zpsn4fecvzn.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160114_071612_zpsqelrcnei.jpg)
Panettone tra i migliori che finora ho realizzato.