Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Moderatore: Juanta
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
ah ok perfetto quindi biga al 50% ed ok anche per l'acqua, solo il lievito si dovrebbe calcolare quanto c'è n'è andato in che % sulla farina ma va bene così
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Ne ho messo 2,3 grammi in totale ovvero su i 6 kg complessivi di farina
Mauro
Mauro
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Pizzalingo ha scritto:Erminio ciao,
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità
Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......
Mauro
Ma porc....
Potevi abitare a Napoli
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Pizze da super eccellenza........come sempre.
Bravo Mauro.
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Ciao Ema
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
ottime pizze molto belle ed appetitose.. hai una foto dei panetti a fine apretto?
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
I panetti a fine appretto si presentavano così
Ciao msuro
Ciao msuro
- fpizzari77
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
ciao Mauro, bellissime pizze, io invece per la verace non amo l'indiretto puro intendo biga o poolish, preferisco un bel diretto magari con Autolisi, o usare il lm o al limite la pdr...
belli anche i panetti, mi sembrano belli ariosi
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Pizzalingo ha scritto:I panetti a fine appretto si presentavano così
Ciao msuro
complimenti vivissimi, impasto e cottura sono da manuale.
ciao
Andrea
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Davvero belle Mauro
Solo una cosa - ma senza la foto della sezione potre sbagliarmi - : sembra che il cornicine abbia avuto poca spinta....
Solo una cosa - ma senza la foto della sezione potre sbagliarmi - : sembra che il cornicine abbia avuto poca spinta....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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