Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Moderatore: Juanta
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Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Ciao a tutti!
era un po' che non pizzavo ed ho preso la scusa del nuovo anno per farlo.
Vi auguro un buon anno a tutti!
Impasto con biga ed Autolisi rispettivamente di 14 e 3 ore
Puntata di 3 ore
Appretto di 14
Lievito 0,60 litro
Sale 40 litro
Biga a 18 gradi il resto a 20 gradi
Farina usata
Per buga la napoletana
Il resti Caputo supergialla
Cottura in fal a 470 gradi circa
Beh non mi lamento....
https://www.dropbox.com/sh/ndykvxlhwzsw ... FQCia?dl=0
Ciao mauro
era un po' che non pizzavo ed ho preso la scusa del nuovo anno per farlo.
Vi auguro un buon anno a tutti!
Impasto con biga ed Autolisi rispettivamente di 14 e 3 ore
Puntata di 3 ore
Appretto di 14
Lievito 0,60 litro
Sale 40 litro
Biga a 18 gradi il resto a 20 gradi
Farina usata
Per buga la napoletana
Il resti Caputo supergialla
Cottura in fal a 470 gradi circa
Beh non mi lamento....
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Ciao mauro
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Non ti lamenti... ci mancherebbe altro!!!
Che spettacolo, sono prefette. Bravíssimo.
Che spettacolo, sono prefette. Bravíssimo.
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Semplicemente favolose ![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Grazie!
Certo che non i lamento, ma come dicevo ad emalimo ci sono volte che escono degli impasti che se cerchi di replicare difficile mente ci riesci
Mauro
Certo che non i lamento, ma come dicevo ad emalimo ci sono volte che escono degli impasti che se cerchi di replicare difficile mente ci riesci
Mauro
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Che farina hai usato per la biga, hai scirtto "La Napoletana" intendevi dire La Cap. Pizzeria?
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
No Pere, mulino della Giovanna - farina la napoletana
W arrivano ai 300, molto estensibile
Mauro
W arrivano ai 300, molto estensibile
Mauro
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Mauro sono delle gran belle pizze ed immagino il sapore che gli ha conferito l'indiretto, io sono a favore dei metodi indiretti per ottenere un prodotto migliore, più digeribile e saporito.
La biga come l'hai fatta? con che % di lievito ed acqua? e che % sulla farina?
La biga come l'hai fatta? con che % di lievito ed acqua? e che % sulla farina?
Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Mostruose...
In senso buono eh
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
In senso buono eh
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo
Erminio ciao,
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità
Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......
Mauro
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità
Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......
Mauro