Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Ciao a tutti!
era un po' che non pizzavo ed ho preso la scusa del nuovo anno per farlo.

Vi auguro un buon anno a tutti!

Impasto con biga ed Autolisi rispettivamente di 14 e 3 ore
Puntata di 3 ore
Appretto di 14
Lievito 0,60 litro
Sale 40 litro
Biga a 18 gradi il resto a 20 gradi

Farina usata
Per buga la napoletana
Il resti Caputo supergialla

Cottura in fal a 470 gradi circa

Beh non mi lamento....

https://www.dropbox.com/sh/ndykvxlhwzsw ... FQCia?dl=0

Ciao mauro
Pere153
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Non ti lamenti... ci mancherebbe altro!!!
Che spettacolo, sono prefette. Bravíssimo.
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onofrio81
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Semplicemente favolose :YMAPPLAUSE:
Pizzalingo
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Grazie!

Certo che non i lamento, ma come dicevo ad emalimo ci sono volte che escono degli impasti che se cerchi di replicare difficile mente ci riesci

Mauro
Pere153
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Che farina hai usato per la biga, hai scirtto "La Napoletana" intendevi dire La Cap. Pizzeria?
Pizzalingo
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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No Pere, mulino della Giovanna - farina la napoletana
W arrivano ai 300, molto estensibile
Mauro
Pere153
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Ok, grazie.
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erminio78
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Mauro sono delle gran belle pizze ed immagino il sapore che gli ha conferito l'indiretto, io sono a favore dei metodi indiretti per ottenere un prodotto migliore, più digeribile e saporito.
La biga come l'hai fatta? con che % di lievito ed acqua? e che % sulla farina?
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paolopf3
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Mostruose...

In senso buono eh :lol: :lol: :lol:
Pizzalingo
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Re: Veraci da primo della anno - Biga Autolisi ed appretto lungo

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Erminio ciao,
Ho usato il 50% della farina idratandola al 45 %.
Ho messo tutto il lievito calcolato per L impasto.
A riposo a 18 gradi.
concordo L indiretto ben fatto non ha nulla da invidiare al LM e permette una costanza di risultato con nessuna complessità

Paolo come ti scrivevo ti aspetto per assaggiarle con te......

Mauro
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