FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Una delle pizze sfornate ieri sere. Ovviamente si testano sempre nuovi condimenti
Condimento veramente buono. La pancetta affumicata da quel qualche cosa in più......
Condimento veramente buono. La pancetta affumicata da quel qualche cosa in più......
Ciao Ema
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
complimenti Ema non c'è che dire.. sei sempre sul pezzo.
ciao
Andrea
ciao
Andrea
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Grazie. Diciamo che una volta ottenuto l' impasto che va bene o meglio che piace a noi, l unica soddisfazione rimane quella di cercare sempre nuovi condiementi. Come scritto primala pancetta affumicata si è dimostrata vincente.
Per chi apprezzal' affumicato......da provare !!!!!
Per chi apprezzal' affumicato......da provare !!!!!
Ciao Ema
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Bella anche questa.
Come hai tagliato la pancetta?
Come hai tagliato la pancetta?
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Spettacolo Ema concordo al 100 % con te , quando si trova la quadra con il prorpio impasto il divertimento successivo
sta nei condimenti.. anche noi ne stiamo provando di sempre diversi
A me l'affumicato piace tantissimo , devo provare.
sta nei condimenti.. anche noi ne stiamo provando di sempre diversi
A me l'affumicato piace tantissimo , devo provare.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Verissimo Ema Io adoro anche il guanciale
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
ottima pizza ema, immagino il gran gusto dei condimenti unito all'ottimo impasto
Re: FIOR DI LATTE - PANCETTA AFFUMICATA E POMODORINI GIALLI
Grazie. Sai Erminio. voglio provare a fare il tuo capolavoro con mortadella e pistacchio ma, porca iseria, non mi ricordo ai di prendere il pistacchio........sarà per domenica prossima.
Ciao Ema