A me non viene mai un panetto come questo qua

Può darsi sia dovuto ad un apretto più lungo, ad un impasto non fatto a regola d'arte...
o che l'idratazione qua non sia molto spinta?
Ricetta Giacomo Guido
Ingredienti:
1600 gr di farina w 280-320 vanno bene
1 L d ' acqua
0,8 gr di lievito di birra
55 gr di sale
Tempistica 20-24 ore a 20 gradi.
Partite Dall acqua a TA (20gradi) ,
sciogliamo il sale, subito dopo anche il lievito per bene,
dopo di che partiamo con la farina a pioggia , fino a una consistenza cremosa,
sciogliete bene tutti i grumi e poi procedete con la restante farina .
Facciamo riposare 5 ore e stagliamo . Infine lasciamo i panetti per circa 15 ore .
Ovviamente quei panetti potranno essere utilizzati da lì ad altre 4 ore quindi
al compimento delle 20 alle 24 ore.
PS: Fonte di informazione "La Confraternità Della Pizza".