PER CHI AMA L' AFFUMICATO
PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Buongiorno a tutti.
Per chi ama l' affumicato consiglio una buona pizza con dello Speck Tirolese
IN COTTURA
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, taleggio e speck a tocchettini
Buon appetito.
Per chi ama l' affumicato consiglio una buona pizza con dello Speck Tirolese
IN COTTURA
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, taleggio e speck a tocchettini
Buon appetito.
Ciao Ema
Re: PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Molto invitante
Re: PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Grande Ema !! che spettacolo ... poi vista l'ora ti lascio immaginare cosa darei per poterla addentare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Grazie amici.
Questa pizza è rimasta veramente molto appetitosa e infatti l'ho replicata la domenica sucessiva utilizzando però lo speck a strisicioline in qunto questo più che a dadini sembrava fosse stato macinato e pur conservando la sua bontà era visivamente meno invitante.
Da provare assolutamente !!
Questa pizza è rimasta veramente molto appetitosa e infatti l'ho replicata la domenica sucessiva utilizzando però lo speck a strisicioline in qunto questo più che a dadini sembrava fosse stato macinato e pur conservando la sua bontà era visivamente meno invitante.
Da provare assolutamente !!
Ciao Ema
Re: PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Stupenda!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PER CHI AMA L' AFFUMICATO
Grazie Lorenzo. I complimenti di un buongustaio come te fanno sempre piacere.
Ciao Ema