Stavolta Troppo LM
Moderatore: Juanta
Stavolta Troppo LM
Ciao,
Caputo Rossa
67-68%
6% LM
47 Sale
6+18H a 19-21ºC
Paniello 240 gr
Cottura 50-55"
Marinara senza aglio
Caputo Rossa
67-68%
6% LM
47 Sale
6+18H a 19-21ºC
Paniello 240 gr
Cottura 50-55"
Marinara senza aglio
Re: Stavolta Troppo LM
Pere ... a me questa pizza piace tantissimo ogni
Tanto hai una visione opacizzata della realtà
Tanto hai una visione opacizzata della realtà
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stavolta Troppo LM
Grazie @Sauzer.
Ho dovuto schiacciare troppo bolloni sul cornicione,
secondo me con un 5% bastava e avanzava
Ciao
Ho dovuto schiacciare troppo bolloni sul cornicione,
secondo me con un 5% bastava e avanzava
Ciao
Re: Stavolta Troppo LM
D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo
Grande mano da pizzaiolo
Re: Stavolta Troppo LM
Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Ciao Ema
Re: Stavolta Troppo LM
GrazieMatregale ha scritto:D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo
[emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Grazie @Ema, sempre gentilíssimo
Re: Stavolta Troppo LM
Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Re: Stavolta Troppo LM
Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
A me piace bella pizza
Re: Stavolta Troppo LM
a true perfectionistVespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
Beautifull pizza pere
bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.
you've bought a reflex ? nice picture
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Stavolta Troppo LM
Grazie @RosRos76 ha scritto:Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Hai ragione Vespa, nonso accontentarmi. Grazie!Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
Thanks @Sub.sub ha scritto:a true perfectionistVespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
Beautifull pizza pere
bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.
you've bought a reflex ? nice picture
You're right I'm a fucking perfectionist... Probably too much.
Per quanto rigurada il pomodoro troppo vicino al cornicione l'ho fatto apposta tanto il cornicione gonfia lo stesso.
And as for camera, I'm not sure, I've used an Ipad or Iphone, though.
Bye