80% h2o
20gr sale
30gr evo
3gr ldb secco
tutta la farina subito insieme il 70% di h2o del totale, impastare x 1 minuto nn dippiu'.. e subito una pausa di 15minuti (rigenero) e inutile far girare x ore... la farina fa tutto da se!!! dopo la pausa impastare nuovamente x 5 minuti a ritmo veloce, portando l'impasto a circa 15/16° dove aggiungeremo il lievito insieme al 5% di acqua, far asciugare e spegnere la macchinja x altri 15 minuti, dopodiche`' ripetere l ultimo passaggio x consumare l ultimo 5% di acqua insieme al sale.. far asciugare e chiudere cn l olio evo....
dopo l impastazione far lievitare x 30/45 minuti a temperatura ambiente x poi metterlo in frigo a 4° x 24 ore circa,
il gg dopo stagliare a freddo e far lievitare x almeno 3 ore... poi stendere condire e cuocere...
ps: i tempi di lievitazione sn relativi.... ognuno deve trovare le proprie misure.... sarebbe inutile copiare un metodo cn temperature ecc diverso dal mio...
un saluto a tutti!!!
