Dopo tanto ci riprovo
Moderatore: Juanta
Re: Dopo tanto ci riprovo

Re: Dopo tanto ci riprovo
WOW!

Fondo perfetto! Che pietra/biscotto hai? Tempi di cottura?


Fondo perfetto! Che pietra/biscotto hai? Tempi di cottura?
Ultima modifica di vinnie il 24 novembre 2015, 22:54, modificato 1 volta in totale.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Re: Dopo tanto ci riprovo
Bella bella! Bravo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Dopo tanto ci riprovo
Ho il biscotto saputo. Cottura intorno ai 40 secondivinnie ha scritto:WOW!![]()
Fondo perfetto! Che pietra/biscotto hai? Tempi di cottura?
Forno F1