vecchia macina plus 90% idro

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vinnie
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Re: vecchia macina plus 90% idro

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Video da denuncia! :lol:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Napoli72
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Re: vecchia macina plus 90% idro

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I tuoi post sono sempre uno spettacolo per gli occhi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: vecchia macina plus 90% idro

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Scrocchia che è na bellezza sta teglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Bravissimo Erminio, ormai hai il tuo stampo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Il ldb lo.calcoli sulla farina, vero?
Che peso ha l'impasto sulla teglia 30x40?
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Re: vecchia macina plus 90% idro

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Grazie Erminio :YMPEACE:
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