Decidiamo solo il/i giorno/i dal 9 al 13 dicembre.
Io ci sono in ogni caso.
Annunciarsi qui.
ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
fate voi....per me dipende solo dal volo. Se devo fare bari Roma e Roma Londra, la situazione si complica......... quanti giorni .
Napoli, era più vicina x me
Napoli, era più vicina x me
Re: ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
Come ti ho già detto si potrebbe fare ma per me deve essere una toccata e fuga quindi roba di un giorno. devo dare una occhiata un po ai voli.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
per quel che mi riguarda, la vedo quasi impossibile ... 

Re: ZINGARATA A LONDRA --- QUESTA VOLTA CI SIAMO!
per me più che "quasi" sarà impossibile.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.