Biscotto Saputo
Biscotto Saputo
Ciao ragazzi sono nuovo del forum avrei bisogno di un parere, mi trovo dall altra parte del mondo ho un vecchio forno Ambrogi 150cm.
Ora il punto e questo: Io faccio la napoletana portando il forno a temperatura il suolo arrivato sui 400 gradi si surriscalda e brucia le pizze sotto.
A questo punto ho ordinato un suolo di Saputo casapulla che mi arrivera a breve, secondo voi riusciro' a risolvere il problema cioe non avere il piano che si surriscalda e bruciare le pizze sotto e poi ancora perche e' un suolo diverso da quello che ho devo fare un tipo di isolamento particolare sotto per non bruciare le pizze sotto ho va bene un normale isolamento per questo tipo di suolo?
Grazie a tutti
Ora il punto e questo: Io faccio la napoletana portando il forno a temperatura il suolo arrivato sui 400 gradi si surriscalda e brucia le pizze sotto.
A questo punto ho ordinato un suolo di Saputo casapulla che mi arrivera a breve, secondo voi riusciro' a risolvere il problema cioe non avere il piano che si surriscalda e bruciare le pizze sotto e poi ancora perche e' un suolo diverso da quello che ho devo fare un tipo di isolamento particolare sotto per non bruciare le pizze sotto ho va bene un normale isolamento per questo tipo di suolo?
Grazie a tutti
Re: Biscotto Saputo
Uso da poco un biscotto Saputo di 2 cm di spessore...temperatura sul biscotto sopra i 500 gradi...cottura perfetta. Risolverai. 



« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Re: Biscotto Saputo
Assolutamente sìsecondo voi riusciro' a risolvere il problema

Re: Biscotto Saputo
Devi solo togliere il vecchio suolo e mettere quello saputo 

Re: Biscotto Saputo
Grazie a tutti ragazzi 

Re: Biscotto Saputo
@Palino: Facci un bel post quando ti metterai all'opera.
Re: Biscotto Saputo
quoto Pere, Paolino se puoi fai anche delle foto della sostituzionePere153 ha scritto:@Palino: Facci un bel post quando ti metterai all'opera.

Re: Biscotto Saputo
Di che spessore lo hai preso il suolo? E' da mettere sopra o smonti il vecchio?
Per il mio (un Linea VZ) ne ho preso uno che è 3 cm circa ed è quindi ma montare sopra all'esistente, mi hanno consigliato di frapporre uno uno strato di cenere e argilla espansa di circa 1 cm, ma l'isolamento c'è già sotto alla "vecchia" platea (anche perché con il lineaVZ la platea è purtroppo "sotto" alle cupole e non si può quindi rimuovere!). Ancora non ho preso il coraggio di montarlo (anche perché sinceramente non va poi male per un uso domestico), ma ti posso garantire che sul forno elettrico Effeuno con questa platea non c'è verso di bruciare una pizza.
Per il mio (un Linea VZ) ne ho preso uno che è 3 cm circa ed è quindi ma montare sopra all'esistente, mi hanno consigliato di frapporre uno uno strato di cenere e argilla espansa di circa 1 cm, ma l'isolamento c'è già sotto alla "vecchia" platea (anche perché con il lineaVZ la platea è purtroppo "sotto" alle cupole e non si può quindi rimuovere!). Ancora non ho preso il coraggio di montarlo (anche perché sinceramente non va poi male per un uso domestico), ma ti posso garantire che sul forno elettrico Effeuno con questa platea non c'è verso di bruciare una pizza.
Re: Biscotto Saputo
Senz'altro ragazzi faro' un po di foto che poi postero' non vedo l ora l unica cosa e che dato che mi trovo in Nuova Zelanda il suolo mi arrivera' tra circa 45 giorni ha detto il Sign, Saputo tra qualche giorno lo spediranno deve essere ancora cotto.
Albertoa il suolo che mi arrivera' sara' circa 5cm ed andra' a sostituire quello vecchio, a me hanno detto detto di mettere sotto cenere e sale.
Vedremo vi faro' sapere.
Albertoa il suolo che mi arrivera' sara' circa 5cm ed andra' a sostituire quello vecchio, a me hanno detto detto di mettere sotto cenere e sale.
Vedremo vi faro' sapere.