la granosa mulino gatti 100% integrale
la granosa mulino gatti 100% integrale
Pane 100% integrale.
Molino Gatti la granosa, 100% integrale, 20% licoli integrale al 100% idro, 2% sale, 80% idro;
12h puntata a TA, poi formatura ed altre 5h in banettons, tutto a circa 20° ambiente. Cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a decrescere per circa 1 oretta. Sulle pagnotte ho aggiunto semi di sesamo e papavero dopo la formatura
Molino Gatti la granosa, 100% integrale, 20% licoli integrale al 100% idro, 2% sale, 80% idro;
12h puntata a TA, poi formatura ed altre 5h in banettons, tutto a circa 20° ambiente. Cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a decrescere per circa 1 oretta. Sulle pagnotte ho aggiunto semi di sesamo e papavero dopo la formatura
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Ragazzo mio ti eleggo Re dei Mugnai
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Daccordissimo. Sempre pagnotte da super eccelenza. Bravo Erminio.Napoli72 ha scritto:Ragazzo mio ti eleggo Re dei Mugnai
Ciao Ema
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Grande Ermy ! veramente uno spettacolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Grazie gentilissimi
Dario non esageriamo ne devo fare ancora di strada
Dario non esageriamo ne devo fare ancora di strada
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Ermy, sei veramente bravo.
Complimenti.
Complimenti.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Davvero notevole considerato il totale utilizzo di farina integrale! Immagino che la farina sia di forza o sbaglio? Adoro i pani realizzati cosi', io utilizzando farine integrali del market molto deboli non riesco cmq a spingermi oltre 80% aggiungendo la restante bianca per dare forza, ma non avendo sviluppo della mollica il pane mi rimane piatto.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Grazie
La farine è forte, l'ho presa per farci tutto, 100% grano italiano e 100% macinato in purezza
questa è la scheda:
Alveograph W 320 / 350
Alveograph P/L 0.55 / 0.60
Assorbimento dei liquidi 59 - 60%
Umidità 15.50% Max
Tempo di stabilità 12 - 13 Min
e questo è quello che dice il molino:
Questa farina integrale per pizza è particolarmente ricca in germe (la parte della cariosside dall’elevato contenuto in zuccheri), importante in fase di maturazione dell’impasto. Ottimale alla lavorazione con acidificazione spontanea ed alla produzione di lievito madre.
La farine è forte, l'ho presa per farci tutto, 100% grano italiano e 100% macinato in purezza
questa è la scheda:
Alveograph W 320 / 350
Alveograph P/L 0.55 / 0.60
Assorbimento dei liquidi 59 - 60%
Umidità 15.50% Max
Tempo di stabilità 12 - 13 Min
e questo è quello che dice il molino:
Questa farina integrale per pizza è particolarmente ricca in germe (la parte della cariosside dall’elevato contenuto in zuccheri), importante in fase di maturazione dell’impasto. Ottimale alla lavorazione con acidificazione spontanea ed alla produzione di lievito madre.
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Non è strano quel PL?
Sembra fosse un W250
Con questa farina non dovrai "sistemarla" quanto meno non ci vuole l'autolisi
Sembra fosse un W250
Con questa farina non dovrai "sistemarla" quanto meno non ci vuole l'autolisi