IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
- dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
momento non se ne parla...
Quando non lo uso lo conservo in frigo altrimenti a ta... Vorrei pero' modificare la cantinetta per mantenere 28 gradi costanti e conservarlo li'...
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
friend ,anchio lho modificata la cantinetta..Napoli72 ha scritto:Ciao sono via per lavoro e quindi di impastare al
momento non se ne parla...
Quando non lo uso lo conservo in frigo altrimenti a ta... Vorrei pero' modificare la cantinetta per mantenere 28 gradi costanti e conservarlo li'...
basta comprare il cavo su ebay e la resitenza per terrari
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
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EsattoParka ha scritto:Ma quindi il lievito naturale non ha lievito neppure all'inzio :O C'è sempre da imparare...
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