![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
COSA CI SUCCEDE 2
Re: COSA CI SUCCEDE 2
@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara ![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Re: COSA CI SUCCEDE 2
FantasticoPere153 ha scritto:@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Ciao Ema
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Quoto tantissimo..... quando posti qualcosa e, nessuno ti legge è poco bello. A me capita spessissimo anche a causa della mia poca bravura.emalimo ha scritto:Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Dobbiamo pensare però che leggere tutto e commentare tutto prende tantissimo tempo..............
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Hai ragione Ema, purtroppo questo è quello che ha portato agli attuali livelli il forum..
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: COSA CI SUCCEDE 2
tutto sacrosanto...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue...![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue...
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
Ciao Ema
Re: COSA CI SUCCEDE 2
specialmente se hai un telefonino preso dai Marocchiniemalimo ha scritto:Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
E addirittura provero' la Caputo Rossa![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
E addirittura provero' la Caputo Rossa
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: COSA CI SUCCEDE 2
ricordati di fare dei panetti da 210 grNapoli72 ha scritto:Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto
E addirittura provero' la Caputo Rossa
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
che ricetta vuoi usare?