le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Moderatore: Juanta

n.p.C
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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Azzo complimentoni queste sono pizze pro :)
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fpizzari77
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"
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emalimo
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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Belle pizze. Bravo !!!
Ciao Ema
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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fpizzari77 ha scritto:bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"
Penso che 1550/1600 gr di farina, lui ne ha usati 1600 gr , a mio giudizio vada bene. Lo spingersi oltre potrebbe creare difficoltà nella stesura........ se non si ha ancora acquisito la giusta manualità.
Ciao Ema
videotape
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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Ciao, complimenti, se alzi anche un po' l'idro tirerai fuori pizze spettacolari.Ci dici di più sul metodo di impastamento?ciao
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lollopizza35
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Messaggio da leggere da lollopizza35 »

grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .
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ucme
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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lollopizza35 ha scritto:grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .

Pizze notevoli, complimenti! Per la farina dalla Giovanna prova online su http://www.shopdallagiovanna.it/
Emanuele
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lorenzo
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

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Gli ultimi saranno i primi
BRAVISSIMO
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Daniel-B.
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Complimenti per le ottime pizze! Quale modello usi dei forni mpforni?

Grazie mille e saluti

Daniel
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