Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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Pizzalingo
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Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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Ciao ragazzi.....

Non ho aspettato ne sabato ne domenica ho fatto oggi.....

1000 acqua
1600 farina
2,5 ldb
50 sale

Impasto MEC b10 dopo 8 minuti raggiunto punto pasta.....
Riposo 20 minuti, formatura panielli....
8 ore a 25 gradi...

Forno a 390-400 ( platea)

Insomma una gran farina..... Leggerissima, cornicioni da paura, ottimi sapori.....non ho fatto un video ma come dice il priore era impossibile da prendere in Mano lo spicchio di pizza......

Ecco quale foto

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Le margherite piccole per le merende delle mie bimbe...

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Mauro
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emalimo
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Re: Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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Ottimo risultato Mauro. Allora si cambia farina ? Caputo ti saluto ?
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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È prematuro ema, di prove se ne devono fare ancora, ci sono differenze sul sapore, e si sentono anche solo annusando la farina....
Devi dire che a parità di metodica tempi ecc la resa della San felice e migliore!
Mauro
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emalimo
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Re: Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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Allora domani la testo a 12 ore poi vediamo il risultato.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Farina Mulino San Felice Verace - risultati prima pizzata

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Che bella la foto dei panielli !! Mi fai venire voglia di comprarmi le cassette di legno....

Bravo Mauro, bella recensione.

PS: fortunate le tue bimbe ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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