inauguro io la sezione pizza alla pala con la mia prima prova dove ho provato la caputo viola.
Ecco qualche foto:
L'impasto:
![Immagine](http://imageshack.us/a/img163/7885/v1ak.jpg)
Margherita alla pala 32x58
![Immagine](http://imageshack.us/a/img43/79/64m0.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img69/5408/fvgn.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img809/1111/ssi1.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img16/4715/jzwp.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img29/2889/k4b4.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img194/4986/tz45.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img802/2404/ylu.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img839/3884/9mom.jpg)
Ecco la ricetta che ho usato (ricetta di Loris)
1150gr farina caputo viola
920 gr acqua fredda
4 gr lievito
23gr sale
18 gr evo
Impastato giovedì sera e poi frigo fino a sabato alle 18:00 e ho infornato alle 21:00.