Buonasera a tutti.
Oggi l' amico Mauro mi ha gentilmente omaggiato di un paio di kg. di farina Molino San Felice.
Non la conosco se non per sentito dire come di un ottima farina. Oggi Mauro l'ha sperimentata a 8 ore se non sbaglio ed io la proverò domenica con il mio classico impasto a 12 ore ed utilizzo della pdr.
A domenica.......
FARINA MOLINO SAN FELICE
FARINA MOLINO SAN FELICE
Ciao Ema
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- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: FARINA MOLINO SAN FELICE
Ema e una farina debole, gli tiri il collo.... Ma verrà uno spettacolo vedrai!
I tuoi pelati sono stati una fantastica sorpresa! Elisabetta ha subito detto " ecco questi non sono acidi"
Mauro
I tuoi pelati sono stati una fantastica sorpresa! Elisabetta ha subito detto " ecco questi non sono acidi"
Mauro
Re: FARINA MOLINO SAN FELICE
Io stasera ho dovuto usare la 5 stagioni per necessita'.... Mi sono accorto che le varieta' non si contano....meno male che il buon Pere ha raccolto tutte le schede tecniche...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: FARINA MOLINO SAN FELICE
Allora domani tocca a me a provarla. un bel 12 ore con pdr e poi la zingarata si fa in brianza.
Ciao Ema
Re: FARINA MOLINO SAN FELICE
Grazie Pere per le schede tecniche. Me le studio per bene in giornata.
Ciao Ema
Re: FARINA MOLINO SAN FELICE
@Ema: figurati
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18