Ciao a tutti :)
-
fabiosky90
- Messaggi: 8
- Iscritto il: 19 settembre 2015, 13:35
Ciao a tutti :)
Salve ragazzi/e, mi chiamo Fabio...da poco mi sono avvicinato alla passione per la pizza verace..... cerco sempre ingredienti, strumenti ,trucchi per migliorare i miei risultati
al momento ho un modesto fornetto G3 ferrari con M1.....per il momentoooooo
ho intenzione di avviare il modding aggressivo per trasformarlo in un inferno
grazie a tutti
Re: Ciao a tutti :)
Benvenuto 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti :)
Benvenuto tra noi Fabio 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
