Ciao a tutti :)

fabiosky90
Messaggi: 8
Iscritto il: 19 settembre 2015, 13:35

Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da fabiosky90 »

Salve ragazzi/e, mi chiamo Fabio...da poco mi sono avvicinato alla passione per la pizza verace..... cerco sempre ingredienti, strumenti ,trucchi per migliorare i miei risultati :) al momento ho un modesto fornetto G3 ferrari con M1.....per il momentoooooo :) ho intenzione di avviare il modding aggressivo per trasformarlo in un inferno :D grazie a tutti
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da lorenzo »

benvenuto tra noi
Se vuoi puoi iscriverti anche a Censimento provenienza
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Fabio e benvenuto nel nostro gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti :)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenuto tra noi Fabio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”