ieri sera ho pizzato
Ricetta
64%idro
55gr sale
1gr ldb
criscito caputo 10% sulla farina
farina caputo pizzeria
17+5h
impastato a mano e con tedeschina, parto dall'acqua, subito il sale poi il LDB, ad occhio la farina, pesando il tutto era un 64%.
Cottura nell'F1 in 80-90 secondi
Ho riscontrato come 5h di appretto sono state poche, i panielli erano ancora un po elastici, un po di fatica nello stenderli, ho dovuto condire dischi molto piccoli per poi tirarli moltissimo in modo da raggiungere una dimensione accettabile.
Ed infatti le forme e la fattura dei cornicioni lasciano un po a desiderare.
Le pizze finali erano più piccole del mio solito ma molto buone e morbide.
L'ultima, ad un ora dalla prima, si stendeva bene
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
N.B. Ho usato gli "antichi pomodori di Napoli" della Danicoop, che Remigio di SpecialitàCampane.it mi ha gentilmente offerto quando ci siamo conosciuti questa estate... grazie mille, erano ottimi!
http://www.specialitadallacampania.it/s ... -danicoop/
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Federico