Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Ciao Greg hai una foto dei panetti prima della stesura?
frankypizza
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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www.youtube.com/watch?v=OaOTxxF7dz8
complimenti molte belle e sembrano anche molto appetitose
francesco
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salernopizza
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Matregale ha scritto:Concordo con appretti lunghi, ottimo risultato bravo Gans

Ciao che vantaggi trovi con l'appretto lungo sul risultato finale?
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Fornaio_64
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Pizze davvero notevoli, per il mio gusto perfette o quasi: ben cotte ma non bruciate, bel cornicione ma senza sembrare un canotto, mako ben evidente ma con bollicine piccole e fitte.
Immagino (ma purtroppo posso solo immaginarlo) che siano anche ottime al gusto.
La gommosità com'è?

Comunque sei un artista della verace, bravissimo
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato :)
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gsans
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Vespa72 ha scritto:Ciao Greg hai una foto dei panetti prima della stesura?
Ciao Marco !

No non ho pensato a prendere una foto a questo stadio...

Greg
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gsans
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Pere153 ha scritto:Greg, fai l'appretto su legno?
Ho capito bene 21 ore di appretto?

Visto che hai quel bel lardo, dovresti fare la Pizza dell'alleanza di Ciro Salvo: Fiordilatte, cipolla di Montoro, lardo di colonnata, conciato romano .

phpBB [video]


PS: Ottimo coltello :)
Ciao Pere !

Appretto su legno si (21h) ;)

Mi sono ispirato alla pizza di Ciro Salvo col lardo di Colonnata, infatti.

Greg
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gsans
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%

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Grazie tutti ;)
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