Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Moderatore: Juanta
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Ciao Greg hai una foto dei panetti prima della stesura?
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
www.youtube.com/watch?v=OaOTxxF7dz8
complimenti molte belle e sembrano anche molto appetitose
complimenti molte belle e sembrano anche molto appetitose
francesco
- salernopizza
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Matregale ha scritto:Concordo con appretti lunghi, ottimo risultato bravo Gans
Ciao che vantaggi trovi con l'appretto lungo sul risultato finale?
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Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Pizze davvero notevoli, per il mio gusto perfette o quasi: ben cotte ma non bruciate, bel cornicione ma senza sembrare un canotto, mako ben evidente ma con bollicine piccole e fitte.
Immagino (ma purtroppo posso solo immaginarlo) che siano anche ottime al gusto.
La gommosità com'è?
Comunque sei un artista della verace, bravissimo
Immagino (ma purtroppo posso solo immaginarlo) che siano anche ottime al gusto.
La gommosità com'è?
Comunque sei un artista della verace, bravissimo
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato

Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Ciao Marco !Vespa72 ha scritto:Ciao Greg hai una foto dei panetti prima della stesura?
No non ho pensato a prendere una foto a questo stadio...
Greg
Re: Verace con farina Caputo Rosso Cuoco : 24h a 20°c - 67%
Ciao Pere !Pere153 ha scritto:Greg, fai l'appretto su legno?
Ho capito bene 21 ore di appretto?
Visto che hai quel bel lardo, dovresti fare la Pizza dell'alleanza di Ciro Salvo: Fiordilatte, cipolla di Montoro, lardo di colonnata, conciato romano .
PS: Ottimo coltello
Appretto su legno si (21h)

Mi sono ispirato alla pizza di Ciro Salvo col lardo di Colonnata, infatti.
Greg