Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Bravissimo Sub! ottimo link! 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Premetto che aprire un link così pieno utilizzando il cellulare per pur buono che sia e la linea wireless è una impresa titanica. ....
Comunque ho potuto conoscere pizzerie che manco sapevo esistessero e questo è ottimo.
L' unica osservazione che mi sento di fare è quella sulle recensioni fatte.
Si parla di marinara e si critica l abbondanza di pomodoro......se non abbondi in quello. ......che ci metti?
Idem per l'aglio. Dice che viene tagliato grossolanamente in modo da poterlo toglierlo se non piace.
Questo discorso lo faceva anche Antonino Esposito in una puntata di piacere pizza. Se non amo l aglio non mangio la marinara. Mangio una margherita senza mozzarella. ...a mio giudizio e come dice, se non ricordo male il disciplinare, taglio l'aglio finemente in modo che non dia fastidio quando si mangia.......o no ???
Tutto qui.
Buona giornata.
Comunque ho potuto conoscere pizzerie che manco sapevo esistessero e questo è ottimo.
L' unica osservazione che mi sento di fare è quella sulle recensioni fatte.
Si parla di marinara e si critica l abbondanza di pomodoro......se non abbondi in quello. ......che ci metti?
Idem per l'aglio. Dice che viene tagliato grossolanamente in modo da poterlo toglierlo se non piace.
Questo discorso lo faceva anche Antonino Esposito in una puntata di piacere pizza. Se non amo l aglio non mangio la marinara. Mangio una margherita senza mozzarella. ...a mio giudizio e come dice, se non ricordo male il disciplinare, taglio l'aglio finemente in modo che non dia fastidio quando si mangia.......o no ???
Tutto qui.
Buona giornata.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
E' un bel link, certo quello che colpisce è che anche nomi altisonanti vengono "distrutti" dalle sue recensioni...
insomma da quel che si legge anche a Napoli si fa fatica per mangiare un'ottima pizza ... possibile?
Ragazzi non fatemi cadere un mito!
E' sempre stato così o il livello si è abbassato recentemente?
insomma da quel che si legge anche a Napoli si fa fatica per mangiare un'ottima pizza ... possibile?
Ragazzi non fatemi cadere un mito!
E' sempre stato così o il livello si è abbassato recentemente?
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Le recensioni per me lasciano il tempo che trovano. Nello specifico della marinara è, a mio giudizio, un parere personale che assolutamente non condivido. Altre cose le leggerò dal pc in quanto con il cellulare è impossibile.
Ciao Ema
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Bel link! Curiosando tra le foto e le interviste sembrano meritare una visita pizzeria Del Popolo, pizzeria D Attilio, pizzeria Lucignolo (pietra3), pizza Villa Giovanni (ottaviano) napoli. Tra le pizzerie dove si utilizza lievito madre ho notato Gorizia, poi sembrerebbe ce ne sia una nuova di Sorbillo chiamata Lievito Madre non recensita un gran che bene su Trip Advisor. Ne conoscete altre dove si utilizza lm?
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
In pochi sembrano fare lunghe lievitazioni, hanno tutti un bel forno per carità però l impasto è sempre quello farina acqua sale e lievito di birra, a me stanno un pò stancando queste pizze che sanno solo di sale, il lievito di madre quando si sente a 9 persone su 10 sembra non piacere, il prodotto come da protocollo è semplice semplice e così piace ai napoletani.fpizzari77 ha scritto:E' un bel link, certo quello che colpisce è che anche nomi altisonanti vengono "distrutti" dalle sue recensioni...
insomma da quel che si legge anche a Napoli si fa fatica per mangiare un'ottima pizza ... possibile?
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E' sempre stato così o il livello si è abbassato recentemente?
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
Che vuol dire liquido di governo del latticino al posto del lievito????
Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello
prodotto come da protocollo è semplice semplice e così piace ai napoletani.
sbobet
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