Dopo un lungo periodo trascorso lontano dai forum (ma sempre continuando a pizzare e panificare, quello sempre!), mi faccio vedere di nuovo.
Ciao a tutti gli appassionati, vecchi e nuovi.
Benritrovati
- Fornaio_64
- Messaggi: 10
- Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19
Benritrovati
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato

Re: Benritrovati
Ciao 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Benritrovati
Ciao e ben ritrovato.
Se vuoi postare i tuoi lavori sarebbe per tutti un piacere.
Se vuoi postare i tuoi lavori sarebbe per tutti un piacere.
Ciao Ema
Re: Benritrovati
Ciao Fornaio 

Re: Benritrovati
Ciao Carissimo !
Felice di rileggerti
Felice di rileggerti

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Fornaio_64
- Messaggi: 10
- Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19
Re: Benritrovati
Grazie a tutti.
Anche se come fotografo sono una schiappa, appena posso posto qualcosa.
Intanto mi gusto con gli occhi i vostri capolavori
Anche se come fotografo sono una schiappa, appena posso posto qualcosa.
Intanto mi gusto con gli occhi i vostri capolavori

Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato
