
Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Moderatore: Juanta
Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Ma che belle!
Quella è una cassettina standard?

- fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Ciao Marco, grazie, si cassettine normali, quelle piccole da casa, se non vado errato, 30*40*3cm di altezza
Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Fede sono proprio belle ste pizze, mi garbano tanto! Bravissimo!
Quindi hai usato il ln a neanche il raddoppio, quindi aveva un odore
molto lattico, giusto? Che farina stai usando e che idro per il tuo ln?
Quindi hai usato il ln a neanche il raddoppio, quindi aveva un odore
molto lattico, giusto? Che farina stai usando e che idro per il tuo ln?
- fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Ciao Giuseppe, grazie 
si esatto, sto usando una tipo 0 di un molino locale con la quale mi trovo molto bene per i rinfreschi...

si esatto, sto usando una tipo 0 di un molino locale con la quale mi trovo molto bene per i rinfreschi...
Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Bellissime Fede
le ultime due mi sembrano pero' un po' meno sviluppate nel cornicione, e' cosi' o e' un effetto ottico?

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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
Ciao Emanuele e' bello rileggertioverlive ha scritto:ottima prova

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- fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB
ciao Dario, è vero, non ho capito se dovuto alla cottura rapidissima, credo anche meno di 60 secondi... probabilmente non ha fatto in tempo a crescere per la velocità di cotturacottura..!?