pane di semola rimacinata
pane di semola rimacinata
Pane di semola rimacinata con prefermento
ricetta di pan di pane senza fare il riposo in frigo per problemi di tempo
http://pandipane.blogspot.it/2013/04/pa ... -duro.html
cottura con la tecnica della doppia pietra
http://www.profumidalforno.it/portal/il ... no_di_casa
ricetta di pan di pane senza fare il riposo in frigo per problemi di tempo
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cottura con la tecnica della doppia pietra
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Re: pane di semola rimacinata
molto molto bello marco complimenti
Re: pane di semola rimacinata
grazie poi detto da te vale doppioerminio78 ha scritto:molto molto bello marco complimenti
Re: pane di semola rimacinata
Semplicemente fantastico, mollica perfetta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pane di semola rimacinata
Grazie Dario questa sera lo provo con gli affettatiNapoli72 ha scritto:Semplicemente fantastico, mollica perfetta
Re: pane di semola rimacinata
Bello ed invitante , complimenti.
Re: pane di semola rimacinata
grazie PerePere153 ha scritto:Bello ed invitante , complimenti.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: pane di semola rimacinata
ciao Marco,
mi sembra di percepire un po di umidità della mollica o mi sbaglio?
per il resto davvero un bel pane, complimenti
mi sembra di percepire un po di umidità della mollica o mi sbaglio?
per il resto davvero un bel pane, complimenti
Re: pane di semola rimacinata
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:ciao Marco,
mi sembra di percepire un po di umidità della mollica o mi sbaglio?
per il resto davvero un bel pane, complimenti
non ho resistito l'ho tagliato che era ancora un po caldo forse avrà inciso quello nella foto?
l'ho mangiato questa sera ed era ottimo, faccio il pane una volta e mi deve durare per tutta settimana ma quando mi viene buono non ci arriva
Re: pane di semola rimacinata
faccio il pane una volta e mi deve durare per tutta
settimana ma quando mi viene buono non ci arriva