Eccomi qua ✿ܓ
-
♛ClandestinO♠
- Messaggi: 24
- Iscritto il: 14 settembre 2015, 18:28
Eccomi qua ✿ܓ
buongiorno a tutti
! Allora io sono un ragazzo di Genova con una grande passione...gli impasti
, e a quanto pare qui sono in buona compagnia! Amo la mia terra e i suoi prodotti, ma l'amore verso il sud mi ha portato a interessarmi in modo maniacale alla pizza, a parer mio l'alimento più buono del mondo
...frequento una scuola alberghiera, ma nel tempo libero mi faccio delle gran notti in panificio e a breve dovrei cominciare a fare il fornaio in una pizzeria qua vicino...non vedo l'ora
...spero di imparare molto ma, spero e vorrei, lasciare il mio contributo 
Re: Eccomi qua ✿ܓ
Benvenuto tra di noi 
Re: Eccomi qua ✿ܓ
Benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Eccomi qua ✿ܓ
ciao, benvenuto 
Re: Eccomi qua ✿ܓ
Benvenuto 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.