pandisempre con lms
pandisempre con lms
pandisempre marino, lms 20%,2.3% sale, 70% idro ed un cucchiaino di miele millefiori del Cervati, tutto a TA, puntata di una notte,formatura e cottura a 250° a scalare. Profumo spettacolare, sapore eccezionale, soddisfatto
Re: pandisempre con lms
Vespa72 ha scritto:beato te
comunque uno spettacolo con crudo e scamorza di bufala
- fpizzari77
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Re: pandisempre con lms
ciao Erminio, il pane mi piace davvero tanro, complimenti!
se proprio devo fare un'osservazione la farei sulla forma degli alveoli, ricordo gli insegnamenti del grande Osvy, alveoli tendenti al verticale significano immaturità dell'impasto, per questo credo che avrebbe avuto bisogno ancora di un po di riposo... bazzecole rispetto alla bellezza di questo pane
se proprio devo fare un'osservazione la farei sulla forma degli alveoli, ricordo gli insegnamenti del grande Osvy, alveoli tendenti al verticale significano immaturità dell'impasto, per questo credo che avrebbe avuto bisogno ancora di un po di riposo... bazzecole rispetto alla bellezza di questo pane
Re: pandisempre con lms
Ermy, complimentiiiiiii
Mi pare un pane bellíssimo.
Mi pare un pane bellíssimo.
Re: pandisempre con lms
Ermy , come sempre una prova da
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pandisempre con lms
Erminio, uno spettacolo !!!!!!!
Non ho davvero più parole, fai di quelle pagnotte da fare invidia ai migliori panettieri. Veramente tanti complimenti.
Non ho davvero più parole, fai di quelle pagnotte da fare invidia ai migliori panettieri. Veramente tanti complimenti.
Ciao Ema
Re: pandisempre con lms
Grazie gentilissimi tutti
Fede hai ragione ed anche Osvy ce l'ha, gli alveoli dovrebbero essere perfettamente tondi ed a nido d'ape, nemmeno sparsi, che indicherebbero un impasto perfetto, una corretta distribuzione dei lieviti ed anche lievitazione perfetta.
Purtroppo tu hai panificato con la pandisempre e la conosci come può in poco tempo arrivare oltre, ho preferito infornare un attimo prima che raggiungessi il tetto massimo di lievitazione che un attimo dopo, anche perchè quando poi vai ad effettuare i tagli prima di infornare, se è arrivato al culmine, poi hai il rischio che ti si possa sedere, io poi scendo a fondo con la gilette
Fede hai ragione ed anche Osvy ce l'ha, gli alveoli dovrebbero essere perfettamente tondi ed a nido d'ape, nemmeno sparsi, che indicherebbero un impasto perfetto, una corretta distribuzione dei lieviti ed anche lievitazione perfetta.
Purtroppo tu hai panificato con la pandisempre e la conosci come può in poco tempo arrivare oltre, ho preferito infornare un attimo prima che raggiungessi il tetto massimo di lievitazione che un attimo dopo, anche perchè quando poi vai ad effettuare i tagli prima di infornare, se è arrivato al culmine, poi hai il rischio che ti si possa sedere, io poi scendo a fondo con la gilette
- fpizzari77
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Re: pandisempre con lms
certo, tutto chiaro...