Progetto: Forno in acciaio da giardino, economico e "open source"
Re: Progetto: Forno in acciaio da giardino, economico e "open source"
Bello, complimentissimi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Progetto: Forno in acciaio da giardino, economico e "open source"
Eccolo sulle sue gambe. Venerdì, sabato e domenica ho fatto delle accensioni graduali.
In venti minuti arriva a 400 gradi, tranquillamente. Dove ho la mano è a temperatura ambiente, nel punto più alto è caldo, direi almeno 50 gradi ma con la pistola misurare superfici riflettenti non è affidabile.
Oggi piove, domani EXPO, magari mercoledì faccio un 24 ore con Polselli Classica e vediamo come si comporta.
In venti minuti arriva a 400 gradi, tranquillamente. Dove ho la mano è a temperatura ambiente, nel punto più alto è caldo, direi almeno 50 gradi ma con la pistola misurare superfici riflettenti non è affidabile.
Oggi piove, domani EXPO, magari mercoledì faccio un 24 ore con Polselli Classica e vediamo come si comporta.
Re: Progetto: Forno in acciaio da giardino, economico e "open source"
Ah, dimenticavo.... è li così come lo vedete senza un tetto sopra. Lo spazio che si vede sotto è molto grande, 1 metro per lato. Vorrei metterci la legna; qualche idea per contenerla senza che si bagni?