VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Moderatore: Juanta
Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!
Ciao Ema
Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Grazie Andreaandreaineja ha scritto:bravissimo sono davvero di ottimo livello.
ciao
Andrea

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!

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Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Splendide pizze! Complimenti.
Quanti gr pesano i panetti?
Quanti gr pesano i panetti?
Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
GrazieSammino ha scritto:Splendide pizze! Complimenti.
Quanti gr pesano i panetti?

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- fpizzari77
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Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Bellissime, si vede la tua firma... 
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo
)

Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo


Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Bellissime, si vede la tua firma...
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo![]()
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