VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

andreaineja ha scritto:bravissimo sono davvero di ottimo livello.

ciao

Andrea
Grazie Andrea :)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!
Grazie Ema :oops:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Sammino
Messaggi: 6
Iscritto il: 9 agosto 2013, 9:23

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sammino »

Splendide pizze! Complimenti.

Quanti gr pesano i panetti?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sammino ha scritto:Splendide pizze! Complimenti.

Quanti gr pesano i panetti?
Grazie :smile: i panielli sono da 240/250 gr.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bellissime, si vede la tua firma... :)
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo :D :D)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:Bellissime, si vede la tua firma... :)
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo :D :D)
Grazie Fede :wink: si, cuocio solo nel FAL anche perchè sia come sia.. il gusto dell'induzione del fuoco è qualcosa di unico :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”