sfarinato intero di senatore cappelli
sfarinato intero di senatore cappelli
senatore cappelli mulino marino con biga al 20%; idro 70%; 2.2 % sale;
ho aggiunto un 0,2% di lbf all'impasto totale, mentre la biga era allo 0,5% lbf, fermetata 24H. Ottimo pane da bruschetta, molto rustico e dal profumo e sapore intensi, crosta spessa e croccante e mollica morbida e scioglievole
ho aggiunto un 0,2% di lbf all'impasto totale, mentre la biga era allo 0,5% lbf, fermetata 24H. Ottimo pane da bruschetta, molto rustico e dal profumo e sapore intensi, crosta spessa e croccante e mollica morbida e scioglievole
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Che spettacolo Ermy.. complimenti come sempre
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
complimenti
come fai ad avere una crosta così spessa?
come fai ad avere una crosta così spessa?
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Grazie
Marco meno vapore in cottura
Marco meno vapore in cottura
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Bello! A quanti gradi il forno? Meno vapore vuol dire che tieni aperto oppure hai un forno professionale?
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
250° il forno e per smaltire il vapore apro e chiudo spesso
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Ancora complimenti per queste meravigliose pagnotte. Bravissimo Erminio !!!!
Ciao Ema
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Grazie ema, settiman prossima dovrebbero arrivarmi il grano duro siciliano di molini del ponte, così ci divertiamo
Re: sfarinato intero di senatore cappelli
Grazie, utilissimo, con la forma dei bannetons poi sono troppo belli