mix marino bio0 manitoba farro

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Mix marinio 0bio\manitoba\farro;
90% idro; 0,7% lbf; 2.5% sale;
30h maturazione; cottura in f1 p134h a 310°
soddisfatto del sapore, della friabilità e della mollica cotonata

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che te lo dico a fa bravo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Marco :smile:
Per i condimenti, la prima è semplice, bianco con olio al rosmanrino più lardo di colonnata in uscita.
La seconda invece rucola, pesce spada affumicato, pomodoro piccadilly, crema di camoscio d'oro, semi di papavero, olio evo ed aceto balsamico
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto belle Erminio,come sempre... risultati davvero al TOOOOP!
Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da Marco »

Non posso che farti i miei complimenti, è una delle cose più belle che io abbia mai visto. Quando hai tempo mi farebbe piacere conoscere qualche dettaglio in più sull'impastamento e la cottura. :applausi small
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

troppo belle
PS
Scusa quando dici : sale 2,5
lievito .7
è sempre su 1lt di h2o
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa................sono l'ultimo a poter parlare.
Sapevo che il sale e il ldb si calcolasse su lt. Se così fosse, 2,5 di sale su 1 kg di farina non è pochino??????????????
Non me ne volere cerco di capire
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mix marino bio0 manitoba farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:scusa................sono l'ultimo a poter parlare.
Sapevo che il sale e il ldb si calcolasse su lt. Se così fosse, 2,5 di sale su 1 kg di farina non è pochino??????????????
Non me ne volere cerco di capire
lorenzo sei liberissimo di parlare, ci mancherebbe pure :smile:
comunque calcolare gli ingredienti su litro d'acqua si fa solo a napoli e solo sulla verace, tutto il resto del mondo, su qualsiasi ricetta, rapporta tutto su kg di farina :D felice :D felice
Per il sale non è poco e per la verace, per me , si esagera, in estate addirittura ne mettono 60gr per litro...io mi tengo al massimo su 2.5% a kg e problemi non ne ho
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”