Auguri paolopf3
Re: Auguri paolopf3
AUGURIIIIII!!!! Paolo. 
 
Grazie x averci fatto conoscere il "biscotto" senza il quale i nostri forni riscalderebbero solo pizze surgelate.
 
Ciao
			
			
									
									
						Grazie x averci fatto conoscere il "biscotto" senza il quale i nostri forni riscalderebbero solo pizze surgelate.
Ciao
Re: Auguri paolopf3
Augurissimi  
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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- fpizzari77
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 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Auguri paolopf3
tanti auguri Paolo 
			
			
									
									
						Re: Auguri paolopf3
Auguri di cuore!
			
			
									
									
						Re: Auguri paolopf3
Auguri   
Mr. Paolo "Biscotto"
			
			
									
									
						Mr. Paolo "Biscotto"
Re: Auguri paolopf3
Grazie Raga.
Ieri logicamente pizzavo.
			
			
									
									
						Ieri logicamente pizzavo.
				