IL RE DEI BOSCHI.....
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
sono uno spettacolo, li adoro in tutte le salse
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Quarta uscita stagionale, 21 agosto, direi assenza totale di funghi. Mai visto a detta mia ma sopratutto dei miei amici che da decenni frequentano questa zona, questo zero-funghi nel mese di agosto.......
Accontentiamoci di una foto dei luoghi di raccolta
Ciao. Prossima uscita prevista 27 agosto.
Accontentiamoci di una foto dei luoghi di raccolta
Ciao. Prossima uscita prevista 27 agosto.
Ciao Ema
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Ciao a tutti. Un aggiornamento sulle mie uscite alla ricerca dell' eccellenza.
Dopo un paio di viaggi praticamente con raccolta negativa finalmente l' ultimo giorno di agosto mi ha regalato un buon bottino.
Un paio di foto
Il raccolto
Ovviamente domani mattina si replica.
Dopo un paio di viaggi praticamente con raccolta negativa finalmente l' ultimo giorno di agosto mi ha regalato un buon bottino.
Un paio di foto
Il raccolto
Ovviamente domani mattina si replica.
Ciao Ema
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Grazie Lorenzo............tenuto conto dei viaggi a vuoto, le levatacce ( ore 2,30 ), i km fatti sino ad ora ( siamo vicini ai 1.500 ) non me ne priverei per tutto l' oro del mondo..........però se passassi in zona una polenta e fumghi porcini te la offrirei volentieri. Oppure anche una buona pizza come quella di ieri sera.
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E PORCINI FRESCHI CON SPOLVERATA DI GRANA
Buon appetito
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E PORCINI FRESCHI CON SPOLVERATA DI GRANA
Buon appetito
Ciao Ema
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Questa mattina prima uscita del mese. Il bosco ci ha dato pochi funghi e molta acqua.
Tra i porcini si trovano anche queste meraviglie, non commestibili ma spettacolari da vedersi
Buon pomeriggio e......alla prossima uscita
Tra i porcini si trovano anche queste meraviglie, non commestibili ma spettacolari da vedersi
Buon pomeriggio e......alla prossima uscita
Ciao Ema
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Wow Ema... mi ero perso la foto della tua pizza con i porcini ..un vero spettacolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
spettacolo Ema..
anche mio suocero sta raccogliendo deliziosi porcini in questo periodo, finalmente!
Ieri ne ho fatto una scorpacciata di fritti impanati,anche se io li preferisco a crudo leggermente conditi...
anche mio suocero sta raccogliendo deliziosi porcini in questo periodo, finalmente!
Ieri ne ho fatto una scorpacciata di fritti impanati,anche se io li preferisco a crudo leggermente conditi...
Re: IL RE DEI BOSCHI.....
Boletus, cantharellus complimenti! La muscaria ve la lascio.... come insetticida x le mosche
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu