pane al farro

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erminio78
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pane al farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

ieri dopo la teglia ho cotto il pane al farro con biga al 30%
30% biga 24h con soffiata marino lo 0,5% lbf, idro48% maturazione 24h.
impasto finale farro mulino marino, 0,2 lbf, sale 2% idro70%
cottura in f1 a 250° a scalare fino a 180° ed infine 10 minuti in fessura
in totale il lbf utilizzato è lo 0,35 tra biga ed impasto finale
pane molto molto leggero, crosta croccante e mollica morbidissima

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il farro non è facile da lavorare ma è davvero molto leggero ed ogni tanto ne vale la pena. Non lo amo particolarmente, ma utilizzando una biga ben matura il sapore ed i profumi sono superlativi
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Napoli72
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Re: pane al farro

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Mai fatto. Ma superinvitante :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: pane al farro

Messaggio da leggere da emalimo »

Ennesimo capolavoro. Bravissimo Erminio.
Con la farina di farro ho provato a farci la pizza con risultati abbastanza soddisfacenti.
Ricordo di aver ricevuto alcune dritte dall' amico Fermenti che è un amante di questa farina.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: pane al farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo
Se fai tutto questo, per ammazzare il tempo libero,...................... sei un cassaintegrato ahahahahahah
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Pere153
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Re: pane al farro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un altro capolavoro ;)
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