spezzature a 4 farine marino

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erminio78
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spezzature a 4 farine marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

teglia, spezzatura a 4 farine marino 00/manitoba/buratto/farro 95% idro;
2.5% sale; 0.8% lbf; maturazione 36h; cottura in f1 p134h;
bianca con pancetta coppata, fichi bianchi e pecorino;
marinara;

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ancora non sono pienamente soddisfatto :roll:
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Vespa72
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Re: spezzature a 4 farine marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

hai preso anche tu la stessa malattia di Pere, gli eterni insoddisfatti :lol:
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Napoli72
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Re: spezzature a 4 farine marino

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Erminio, cosa non ti soddisfa in particolare?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: spezzature a 4 farine marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Napoli72 ha scritto:Ciao Erminio, cosa non ti soddisfa in particolare?
sapore ci siamo, ottima ed anche tanta leggerezza, unica cosa gli alveoli vorrei meglio distribuiti, ma prossima volta abbasso l'idro e non supero il 90%
Pere153
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Re: spezzature a 4 farine marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:hai preso anche tu la stessa malattia di Pere, gli eterni insoddisfatti :lol:
Certo :lol: :lol:
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Napoli72
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Re: spezzature a 4 farine marino

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Erminio con cosa impasti?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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