Ciao e complimenti

axel
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Iscritto il: 21 agosto 2015, 11:06

Ciao e complimenti

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Ciao a tutti, mi chiamo Alessandro e scrivo dalla provincia di Salerno. Ho da poco ordinato un FAL pizza party e non vedo l'ora di poter iniziare a pizzare. Fino ad oggi l'ho fatto saltuariamente cuocendonel forno di casa ed in una cucina economica. Nella seconda mi son venuti i risultati migliori, ma manca la botta di calore di un FAL. Pizze leggerissime (24H a TA) al punto che in due mangiammo 800 grammi di impasto...
Però aprendo il forum ho visto dei capolavori e col tempo vorrei puntare ad avere i vostri risultati.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao e complimenti

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Ciao e benvenuto su La Verace ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Ciao e complimenti

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Benvenuto tra noi
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Se vuoi puoi anche iscriverti su:
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Grazie
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Napoli72
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Re: Ciao e complimenti

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Ciao, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Ciao e complimenti

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Ciao, un po in ritardo ma benvenuto anche da parte mia :)
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Ciao e complimenti

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Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao e complimenti

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Benvenuto :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
andreaineja
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Ciao e complimenti

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao e benvenuto.


col forno a legna vedrai che anche tu sfornerai ottime pizze. poi il resto è solo pratica e prove...

Andrea :mrgreen:
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