Un saluto a tutti
Un saluto a tutti
Un saluto a tutti amici della verace.Sono un appassionato in particolare della pizza e dell'arte culinaria in generale.Possiedo un f1 p134h che purtroppo uso poco, ma devo imparare a sfruttarne le potenzialità (per ora, sarà l'impasto, ma non riesco a cuocere in meno di 120 secondi).Ciao.
			
			
									
									
						Re: Un saluto a tutti
Ciao e benvenuto tra di noi  
 
PS. Due minuti? Con l'EffeUno? Mi pare strano...
			
			
									
									
						PS. Due minuti? Con l'EffeUno? Mi pare strano...
Re: Un saluto a tutti
Ciao e benvenuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti su " Censimento. Provenienza" così sappiamo la tua provenienza
Grazie
			
			
									
									
						Lorenzo
PS
Se vuoi puoi iscriverti su " Censimento. Provenienza" così sappiamo la tua provenienza
Grazie
Re: Un saluto a tutti
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
				