pane con biga 20% farine marino
pane con biga 20% farine marino
Stavolta con biga al 20% con marino soffiata 48% idro; 0.5% lbf 24h maturazione. Impasto finale con marino buratto +10% senatore cappelli; ho aggiunto lo 0,2 lbf all'impasto finale; 72% idro; 2.2% sale; puntata fin fin quasi al raddoppio, formatura a filoni ed apretto nei banetton da 750 gr; cottura in f1 p134h da 250° più vapore a decrescere fino a 180° 50 minuti circa, ultimi 10 minuti in fessura.
Re: pane con biga 20% farine marino
Ha proprio l'aspetto del pane di altri tempi bravissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pane con biga 20% farine marino
Complimenti
Genio le tue ricette non le capisco............. puoi essere più semplice.
So che non vuoi che ti si copia PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BRAVO
Genio le tue ricette non le capisco............. puoi essere più semplice.
So che non vuoi che ti si copia PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BRAVO
Re: pane con biga 20% farine marino
complimenti bravo Erminio non sbagli un colpo
Re: pane con biga 20% farine marino
Stupendo, complimenti Erminio
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: pane con biga 20% farine marino
Grazie gentilissimi
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
Re: pane con biga 20% farine marino
Bravíssimo, complimenti... meglio di così...
Re: pane con biga 20% farine marino
Grazie Pedro, ed invece c'è sempre qualcosa da migliorare tu lo sai bene e ti lamenti sempre,sei l'eterno insoddisfattoPere153 ha scritto: Bravíssimo, complimenti... meglio di così...
Re: pane con biga 20% farine marino
Questo è ancora meglioerminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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