Presentazione

Avatar utente
Zack78
Messaggi: 11
Iscritto il: 10 agosto 2015, 22:34
Località: Provincia Monza e Brianza

Presentazione

Messaggio da leggere da Zack78 »

Ciao,
sono un "brianzolo" che, come tutti voi, ha la "scimmia" per la pizza in tutte le sue varianti, che adoro fare e, sopratutto, mangiare! :lol:
Mi piace stare con le mani in pasta e tutti i fine settimana sono impegnato a "produrre" qualcosa, qualche volta anche in settimana!!!
Mi dedico sopratutto alla pizza napoletana e alla pizza in teglia ad alta idratazione con discreti risultati.
Sono certo di trovare in questo forum persone competenti dalle quali imparare molto e con cui confrontarmi in maniera costruttiva.
Buona serata!
Forni: F1P134H con biscotto Saputo , FEL di casa,
Impastatrice: planetaria kitchenaid
Farine: tutte quelle che trovo al supermercato!!!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra di noi ;festeggiare drink

Mi sa che già ti ho visto in altri lidi :D felice
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Un ben arrivato su La Verace anche da parte mia.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi.
Se vuoi puoi registrarti anche su " CENSIMENTO"
Grazie
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Zack78
Messaggi: 11
Iscritto il: 10 agosto 2015, 22:34
Località: Provincia Monza e Brianza

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Zack78 »

Pere153 ha scritto:Ciao e benvenuto tra di noi ;festeggiare drink

Mi sa che già ti ho visto in altri lidi :D felice
E gia'..,anche a me la tua "faccia"non mi è nuova!!! :D felice
E anche altri Nickname mi suonano familiari!

Grazie a tutti per l'accoglienza.
Forni: F1P134H con biscotto Saputo , FEL di casa,
Impastatrice: planetaria kitchenaid
Farine: tutte quelle che trovo al supermercato!!!
Avatar utente
Zack78
Messaggi: 11
Iscritto il: 10 agosto 2015, 22:34
Località: Provincia Monza e Brianza

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Zack78 »

lorenzo ha scritto:Benvenuto tra noi.
Se vuoi puoi registrarti anche su " CENSIMENTO"
Grazie
Lorenzo
Grazie, per il censimento ora ci provo
Forni: F1P134H con biscotto Saputo , FEL di casa,
Impastatrice: planetaria kitchenaid
Farine: tutte quelle che trovo al supermercato!!!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Zack benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Zack78
Messaggi: 11
Iscritto il: 10 agosto 2015, 22:34
Località: Provincia Monza e Brianza

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Zack78 »

Napoli72 ha scritto:ciao Zack benvenutissimo :)
Grazie per l'accoglienza :D felice
Forni: F1P134H con biscotto Saputo , FEL di casa,
Impastatrice: planetaria kitchenaid
Farine: tutte quelle che trovo al supermercato!!!
Rispondi

Torna a “Mi presento”