NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Ema... olio o non olio... sono sempre pizze al top. complimenti vivissimi.
Andrea
Andrea
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
Ciao Ema
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Qualunque cosa fai è sempre una MERAVIGLIA
Mi raccomando Ema solo evo Pugliese.......... quest'anno se il caldo si ferma un pochino si prevedo un raccolto FAVOLOSO
Mi raccomando Ema solo evo Pugliese.......... quest'anno se il caldo si ferma un pochino si prevedo un raccolto FAVOLOSO
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimèemalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Ema complimenti gran bella pizza
Poi la penso in parte come te, la verace si mangia a napoli per la sua storia e perché vi è qualcosa di ancestrale quando attraversi i vicoli del centro storico...per gli impasti ognuno si cuce il suo, io per esempio ritengo superiore l'indiretto al semplice diretto
Poi la penso in parte come te, la verace si mangia a napoli per la sua storia e perché vi è qualcosa di ancestrale quando attraversi i vicoli del centro storico...per gli impasti ognuno si cuce il suo, io per esempio ritengo superiore l'indiretto al semplice diretto
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Molto bella
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Ho avuto modo di testare un olio ( mosto ) di olive taggiasche veramente buono di cui mi ha fatto omaggio Alberto poi se non siano solo olive tagiasche non saprei dirti.andreaineja ha scritto:purtroppo di taggiasco vero ce n'è sempre meno.. ma se si trova quello originale, è a mio parere uno dei migliori oli extra vergini al mondo, probabilmente uno tra i migliori in assoluto. ma come per la mozzarella di bufala, anche per il taggiasco c'è pieno di furbetti, ahimèemalimo ha scritto:Grazie Andrea. se poi come olio uso quello prodotto con le olive taggiasche...........non c'è storia
Ciao Ema
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Intervengo per l olio!!
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....
Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....
Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
Complimenti emalimo! Belle pizze! Concordo con quello che scrivi, dalle mie parti vogliono la pizza croccante, quasi come un cracker
Proseguo la mia piccola crociata a favore della verace comunque!
Hai scitto che hai fatto tutto a TA; quanti gradi avevi?
Grazie
Proseguo la mia piccola crociata a favore della verace comunque!
Hai scitto che hai fatto tutto a TA; quanti gradi avevi?
Grazie
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: NON FARO' PIU'........ l 'impasto della verace Napoletana
albert86 ha scritto:Intervengo per l olio!!
Ho visitato personalmente l antico frantoio da cui ormai mi rifornisco da anni....ed è un frantoio molto serio da cui acquista tutta la gente locale (ci sarà un perché).... garantisco utilizzino solo ed esclusivamente olive taggiasche delle zone limitrofe.....
Per le pizze...beh complimenti Ema! Sono belle e sembrano molto gustose!
Anche se sai che l olio nell impasto a me non convince come idea.....
non lo metto in dubbio... giusto per.. dato che sono della zona e conosco parecchie realtà locali..
qual'è il frantoio in questione o l'azienda agricola?
grazie
ciao
Andrea