Ciao ragazzi,
ieri sera è andata bene!
alla fine mi sono divertito come un matto a maneggiare sti " pizzoni" ..
devo sicuramente imparare a stendere lasciando un pò meno abbondanze qua e là ma nel complesso sono contento!
vi metto alcune foto fatte col cellulare in attesa di consigli per correggere gli errori..
consiglio temperatura fal
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Re: consiglio temperatura fal
grazie Lorenzo,
alla fine avevi ragione non è stato difficile girarle.. le ho girate direttamente col palino nel forno..
ciao
alla fine avevi ragione non è stato difficile girarle.. le ho girate direttamente col palino nel forno..
ciao
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Re: consiglio temperatura fal
Ale.. bravissimo !!! veramente ottime, bell'impasto e ottimo cornicione...
unico appunto che ti posso fare: cottura un pelo disomogenea nella margherita ma vabbè sono dettagli..
l'impasto mi pare veramente buono, bello il cornicione un pò piu' abbondante (che poi va a gusti c'è a chi piace e chi no) ma cmq nel complesso hai centrato in pieno l'obiettivo.
sicuramente nel tuo bel fal è piu' comodo girare una tonda che una di queste ma alla fine lavori meno e sfami piu' gente contemporaneamente. che impasto hai fatto ? diretto corto con la pasini verde? per la stesura hai usato 00 o semola alla fine?
ciao e complimenti
Andrea
unico appunto che ti posso fare: cottura un pelo disomogenea nella margherita ma vabbè sono dettagli..
l'impasto mi pare veramente buono, bello il cornicione un pò piu' abbondante (che poi va a gusti c'è a chi piace e chi no) ma cmq nel complesso hai centrato in pieno l'obiettivo.
sicuramente nel tuo bel fal è piu' comodo girare una tonda che una di queste ma alla fine lavori meno e sfami piu' gente contemporaneamente. che impasto hai fatto ? diretto corto con la pasini verde? per la stesura hai usato 00 o semola alla fine?
ciao e complimenti
Andrea
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Re: consiglio temperatura fal
Ciao Andrea,
infatti cottura e stesura sono un pò da rivedere ... troppe abbondanze di pasta quà e là.
l'impasto alla fine aveva dalle 7 alle 8 ore di maturazione sui 28 gradi ..
per quanto riguarda la stesura ho usato un mix 50% sermola rimacinata , 25 00, 25 di riso che uso solitamente per le tonde( scopiazzato a erminio) .. unica cosa di diverso spolveracchiavo un pò la pala di 00 prima di appogiare l'impasto.
ovviamente condita direttamente su pala.
sicuramente da riprovare!
ciao
infatti cottura e stesura sono un pò da rivedere ... troppe abbondanze di pasta quà e là.
l'impasto alla fine aveva dalle 7 alle 8 ore di maturazione sui 28 gradi ..
per quanto riguarda la stesura ho usato un mix 50% sermola rimacinata , 25 00, 25 di riso che uso solitamente per le tonde( scopiazzato a erminio) .. unica cosa di diverso spolveracchiavo un pò la pala di 00 prima di appogiare l'impasto.
ovviamente condita direttamente su pala.
sicuramente da riprovare!
ciao