Ancora LNL... Ancora Tenacità

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

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ramirez ha scritto:Con la farina di segale diventa molto acido, questa fa parte delle conoscenze non solo teoriche ma anche pratiche ,poi chiaramente ognuno e libero di fare come crede
Effettivamente questa cosa l'avevo constatata anch'io quando panificavo con lm fatto con la segale
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
PASSION-PIZZA-89
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

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Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie
Pere153
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io lo farei con una Farina 00 di Forza W330-350, quindi un LM "Bianco".
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Napoli72
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

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PASSION-PIZZA-89 ha scritto:Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie
inizia con il presentarti ;)
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PASSION-PIZZA-89
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

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Sono un appassionato come voi per la pizza e sto cercando in tutti i modi di creare un LNL che sia adatto per la pizza e non solo.. Visto che con il mio ultimo Lm mi sono venute le pizze acide .. Maglia glutinica completamente sparita.. In pratica uno schifo ..
Pere153
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dovresti presentarti nell'apposita sezione, e raccontarci ad esempio che attrezzature e che tipo di pizza ti piace, ecc...

Sezione Mi Presento: http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5
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