Effettivamente questa cosa l'avevo constatata anch'io quando panificavo con lm fatto con la segaleramirez ha scritto:Con la farina di segale diventa molto acido, questa fa parte delle conoscenze non solo teoriche ma anche pratiche ,poi chiaramente ognuno e libero di fare come crede
Ancora LNL... Ancora Tenacità
Moderatore: Juanta
Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie
Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
Io lo farei con una Farina 00 di Forza W330-350, quindi un LM "Bianco".
Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
inizia con il presentartiPASSION-PIZZA-89 ha scritto:Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie

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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
Sono un appassionato come voi per la pizza e sto cercando in tutti i modi di creare un LNL che sia adatto per la pizza e non solo.. Visto che con il mio ultimo Lm mi sono venute le pizze acide .. Maglia glutinica completamente sparita.. In pratica uno schifo ..
Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità
Dovresti presentarti nell'apposita sezione, e raccontarci ad esempio che attrezzature e che tipo di pizza ti piace, ecc...
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