grazie moranico!moranico ha scritto:Sempre molto belle
BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Splendide come sempre
un filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie dario ...Napoli72 ha scritto:Splendide come sempreun filo d'olio in più' nel condimento, per il mio gusto personale, non avrebbe guastato.
si hai ragione ci voleva piu olio
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
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- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie franco!Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
lo stai facendo asciugare°?
Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Si ho fatto 1 ora a 100 .poi 200 e poi 300 gradi domani accendo 2 ore primae lo porto a 400 e poi 500dsquared88 ha scritto:grazie franco!Franco66 ha scritto:Molto bella, ho il saputo in essiccazione, prox pizzata lo uso anche io
lo stai facendo asciugare°?
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andreaineja
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura
bravo!
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
grazie andrea...ormai ho trovato la quadra in tuttto...andreaineja ha scritto:quotissimo, è cotta bene in modo uniforme sul cornicione senza bruciature da attaccamento alla resistenza, il che nel fornetto non è facile.Pere153 ha scritto:Come al solito bellíssima, ultimamente hai migliorato di brutto anche la cottura
bravo!
- Robbykorver
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?
- dsquared88
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Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!
in che senso roberto non capisco!Robbykorver ha scritto:Ho una curiosità, come fai ad usare la frusta se fai l'autolisi?