teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

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erminio78
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Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

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Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu
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sub
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Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

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erminio78 ha scritto:Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC.
TC: qual è la temperatura??

Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

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Grandissimo risultato !!!!
Bravissimo Erminio.
Ciao Ema
Pere153
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Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

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:shock: :eek: Che dirti... La Teglia la sai fare :D felice complimenti.
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