Ciao a tutti
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ho scoperto questa comunità di appassionati grazie ad un altro forum
l'ho trovato molto interessante e per questo spero di condividere con voi l'amore per la pizza
Angelo
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G3 Ferrari Delizia 600 + 600 M1 + Japimod 120 uF + Carpamod
G3 Ferrari Napoli Pizza Express 600 + 1400 Coera + Carpamod
Farine Caputo Rossa & Blu Pizzeria
Impastatrice umana
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- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ciao a tutti
benvenuto angeloAngeloMI ha scritto:Ciao a tutti
ho scoperto questa comunità di appassionati grazie ad un altro forum
l'ho trovato molto interessante e per questo spero di condividere con voi l'amore per la pizza
Angelo

Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto 

Re: Ciao a tutti

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Re: Ciao a tutti
Ciao Angelo, benvenuto nel gruppo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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